房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

集火!橫琴灣4項目推貨 不限購成"新寵"

澳門房天下   2018-04-16 10:59

[摘要] 上周末珠海有4個項目開盤或加推,分別是橫琴·灣區1號、橫琴萬象世界、璞醍海、時代保利中環廣場。

據澳門房天下統計,上周末珠海有4個項目開盤或加推,分別是橫琴·灣區1號、橫琴萬象世界、璞醍海、時代保利中環廣場,其中橫琴·灣區1號是首次開盤。前面3個項目都是位于橫琴,而且推出的都是商務類型産品。

在前段時間,橫琴開盤項目由天慶·粵凱廣場、龍光玖龍玺,在2018年還會有不少新項目面市,例如金彙國際廣場、華發廣場、橫琴財富中心、三一·久隆中心、珠海鐵建大廈等等。

1、橫琴·灣區1號首推54-98㎡單位

據了解,位于橫琴的橫琴·灣區1號首推54-98㎡4.9米層高雙鑰匙複式單位,目前誠意登記享開盤99折,預計4月14日開盤。

橫琴·灣區一號地處橫琴大橋上橋口,總占地面積約1.47萬㎡,總建築面積約10.7萬㎡。産品涵蓋層高3.6米精築智慧公寓、4.4米及4.9米創新LOFT品質空間、情景式商業等多元高端作品。

橫琴·灣區1號效果圖

咨詢電話: 400-890-0000 轉 845800

2、橫琴萬象世界加推2棟88套LOFT、SOHO單位

橫琴萬象世界4月13日加推2棟88套LOFT、SOHO單位,LOFT産品:25-45-55㎡單位,均價4.6萬/平(建築面積);SOHO産品:45-85㎡單位,均價3.1萬/平(建築面積)。

橫琴萬象世界位于橫琴新區的西部科教研發區,占地面積超22.1萬平方米,總建築面積超100萬平方米。

據了解,橫琴萬象世界1、3、4棟均已售罄。

橫琴萬象世界效果圖

咨詢電話: 400-890-0000 轉 843468

3、璞醍海加推寫字樓單位 1萬享98折

璞醍海4月13日加推35-77㎡寫字樓單位,1萬享98折,平層酒店式辦公單位,帶單獨洗手間。

璞醍海效果圖

璞醍海位于橫琴口岸服務區,占地面積13898平方米,建築面積71824平方米,容積率3.5,綠化率30%。璞醍海以“橫琴生態辦公能量體”爲核心概念打造創意辦公平台,整合時代機遇、多元業態、鼎尖資源、精英人群、前沿理念等,構築極富生命力的珠澳企業生態圈,形成具有深層內涵的能量場。

咨詢電話: 400-890-0000 轉 845066

4、時代保利中環廣場加推1棟

時代保利中環廣場預計4月14日加推1棟305套99-140㎡3-4房單位,備案均價3.9萬/平(建築面積)。

時代保利中環廣場戶型圖

時代保利中環廣場位于珠海市十字門中央商務區通航一路與銀灣路交彙處,毗鄰灣仔、橫琴和拱北三大口岸及珠海保稅區。與澳門一水之隔,背靠大馬骝洲山,盡攬山、海、城三重景觀資源。全方位立體交通,港珠澳大橋直達港澳,出門即可通過廣珠城際輕軌延長線無縫接駁澳門輕軌。國際級高端配套彙聚,珠海中心大廈、會展中心、中演大劇院、容闳貴族教育體系、規劃中的哈佛麻省醫院等盡享世界級生活體驗。

咨詢電話: 400-890-0000 轉 843656

二維碼

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com