房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

星河首進珠海 竟然號召全市媒體罷工

——星河地産2018珠海媒體傳奇發現之旅

澳門房天下   2018-04-13 18:31

[摘要] 星河地産邀請珠海媒體一同到蘇梅島感受人與自然的和諧共處之美,感受異國風情的浪漫之美。

古人說,一年之計在于春。四月,正是萬物複蘇、努力工作的時候。但珠海的媒體人卻選擇在這樣一個時節,共赴一場春季度假。4月9-12日,他們紛紛穿越國度,前往泰國蘇梅島遊玩。

聽起來確實有些任性。但是,這其實不是一趟普通的旅行,而是爲了見證珠海即將啓幕的傳奇征程——

珠海,終于等來了星河!

原來,這趟一連四天的蘇梅島之行,正是由星河發起,並邀請全媒體人參與。那麽星河是誰呢?

自中心而生 伴中心崛起

1988年,星河誕生于深圳,踏上了住宅地産開發與商業地産經營結合的發展之路。從“星河三明珠”——星河明居/雅居/華居到星河COCO PARK、星河丹堤,再到深圳福田的地標項目“星河發展中心”。

城市深耕者 精築步履不停

如今的星河,已是囊括地産、産業、置業、金融四大業務的城市運營專家,更是從南到北,深耕珠三角、長三角、京津翼、中西部逾20座城市。自2016年起正式成立星河控股集團,旗下劃分星河地産集團、星河金融控股集團、星河産業集團、星河置業集團、星河能源公司。在全國範圍內有著舉足輕重的影響力。

2018年,粵港澳大灣區崛起,港珠澳大橋即將通車,星河首進珠海,與這一席全國唯一與廣、深、港、澳路橋相連的城市,共同展望璀璨未來。

星河所及處 界定城市中心

珠海,坐享港珠澳大橋橋頭堡、橫琴自貿區、粵港澳大灣區之首三大利好。2018年無疑是珠海即將騰飛的一年。目前,珠海以“一條主軸、兩大板塊”展開城市脈絡。一直以來,珠海以情侶路到珠海大道串聯城市東西兩端。如今,以香洲爲首的珠海城市東部,産業已發展飽和。除橫琴新區外,珠海城市重心向包括鬥門、金灣、高欄港經濟區的西部發展。

其中,金灣區作爲西部中心城的規劃所在,坐落金灣的航空城更是珠海西部的新生城市之心。星河以城市先見者之目光,選址金灣航空城,打造屬于珠海的星河傳奇。以1.0容積率打造航空城罕有的低密度社區,築就建面約106-145㎡墅級洋房、建面約88-118㎡景觀美宅,禮獻珠海。

從中心出發 向世界而行

星河地産2018珠海媒體傳奇發現之旅

正是爲了彰示星河首進珠海的新征程,星河地産邀請珠海媒體一同到蘇梅島感受人與自然的和諧共處之美,感受異國風情的浪漫之美。

與星河一起,開啓珠海的新征程,見證城市又一個中心的崛起;亦延續星河30載傳奇曆程,譜寫屬于珠海、屬于粵港澳大灣區的——星河傳奇。

咨詢熱線:400-890-0000 轉 859864

二維碼

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com