房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

購房注意!龍湖項目即將動工2018年多盤面市

澳門房天下   2018-03-05 09:55

[摘要] 現在金灣西湖片區可以說是大盤雲集,其中有不少項目預計在今年開盤,屆時房價將會進一步攀升,價值潛力非常可觀。

龍湖地産在金灣西湖片區的項目即將動工了,該項目是龍湖于1月4日以樓面地價14003元/㎡、總價6.41億元+競配建9154.32㎡競得。

現在金灣西湖片區可以說是大盤雲集,其中有不少項目預計在今年開盤,屆時房價將會進一步攀升,價值潛力非常可觀。

崇峰壹號院400-890-0000 转 846288

崇峰壹號院基本信息
单价待定产权年限70区域商圈珠海西区
户型收房时间开盘时间

动态:崇峰壹號院目前項目正在建設中,預計5月份入市。(所涉及面積爲建築面積,有效日期2018.2.28-3.28)。

容积率:2.23

绿化率:35.00

实景图

交通图

交通状况:1. 珠海公交201路、207路、207夜班、504路公交車可達山湖海站(距項目幾百米),項目北面、東面、西面預留公交站點(已建公交站,暫未命名)。 2. 市內交通幹道情況:珠海大道(已建成)、機場東路及湖心路(已建成)、機場北路(已建成,延長線規劃中)、洪鶴大橋及港珠澳大橋延長線(在建)、金海大橋(2016年開工)、香海大橋(在建)、廣珠輕軌延長線(擬建)。 3、江珠高速、機場高速、廣珠西線、西部沿海高速等區域交通幹線將與各主要建成後的幹道在金灣交彙,交通優勢顯著

物业地址:金灣區西湖片區金河東路北側、金鑫路東側

项目简介:崇峰壹號院位於金灣區西湖片區金河東路北側、金鑫路東側,項目周邊配套成熟,規劃建15棟,共876戶住宅單位,人數4380個。(以上信息僅供參考,具體以開發商公佈信息為準)。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com