房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

100+住宅150+寫字樓 拱北舊廠改造為25萬平綜合體

澳門房天下   2017-12-05 19:24

[摘要] 2017年12月5日,位于珠海拱北九洲大道利騰金力灣商業中心批前公示。

澳門房天下 2017年12月5日,位于珠海拱北九洲大道利騰金力灣商業中心批前公示。

據公示,利騰金力灣商業中心位于珠海拱北九洲大道南側,由珠海利騰投資有限公司開發,建設用地面積25515.7㎡。其中地上建築面積約183780.98㎡,地下建築面積約68040.63㎡,容積率7.25,一級建築覆蓋率約44.9%,二級建築覆蓋率約23%,停車位1260個。

利騰金力灣商業中心

利騰金力灣商業中心總平面圖

利騰金力灣商業中心

利騰金力灣商業中心效果圖

利騰金力灣商業中心

利騰金力灣商業中心效果圖

利騰金力灣規劃2棟100米高住宅,2棟153米高辦公寫字樓,2棟100米高酒店式辦公寫字樓,另外還有集中商業街。

據了解,利騰金力灣商業中心是興業玻璃舊改項目,項目地塊位于拱北片區九洲商貿中心,九洲大道與桂花北路交叉口西南,富華裏商業區東側。該地處于珠海核心拱北片區,鄰近中海富華裏,未來作爲小型綜合體,旁邊還有麗珠舊廠、恒信工業城改造,其中恒信工業城由富力開發,項目名爲富力新天地。

利騰金力灣商業中心

富力新天地效果圖(來源:珠海富力地產公眾號)

據富力公衆號介紹,珠海富力新天地項目爲珠海富力房地産開發有限公司與珠海市廣地企業集團有限公司合作開發的集住宅、酒店式辦公、超高層辦公及商業爲一體的大型綜合商務項目,是富力地産在珠海市中心打造的全新地標項目。

項目位于珠海市香洲區九洲商貿中心,九洲大道與桂花北路交叉口西南側,屬珠海核心地段。珠海富力新天地的建設必將爲珠海市的發展增添新的活力。

目前,位於九洲大道三大舊改項目都已經動工,還有中海、富力等大品牌進駐,未來發展前景非常值得期待。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com