房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

9月珠海網簽2133套 物業表現搶眼環比漲103%

澳門房天下   2017-10-01 14:12

[摘要] 根據合富研究院(珠海)統計數據顯示,2017年9月珠海市商品房網簽有了明顯的漲幅,共成交2133套,較上月(1827套)環比上漲17%。

根據合富研究院(珠海)統計數據顯示,2017年9月珠海市商品房網簽有了明顯的漲幅,共成交2133套,較上月(1827套)環比上漲17%。作爲傳統樓市旺季的"金九"月,開發商們自然不會"手下留情",大力推貨,促進了成交量的上漲,雖然並不如往年氣勢如虹,但在目前樓市如此嚴苛的情況下,也是算得上是不錯的表現。

2016年9月—2017年9月網簽走勢

2016年9月—2017年9月網簽走勢

在9月成交的數據中得知:珠海9月網簽成交2133套,環比8月(1827套)上漲17%,成交面積約10.97萬㎡,環比8月(11.19萬㎡)微跌2%。從業態來看,2017年9月住宅網簽共720套,環比8月(825套)下跌13%;商業網簽成交60套,環比8月(60套)下跌13%;辦公網簽成交452套,環比8月(223套)上漲103%,在限購限貸的背景下,辦公單位越來越吃香,成交量節節高升;其他網簽成交895套。

2018年9月各類商品房成交

2018年9月各類商品房成交

從區域來看,2017年9月珠海商品房住宅成交主要集中在西區斗門和金灣,占全珠海商品房住宅成交比例近7成,在剛需當道的市場下,西區作爲成交量"冠軍"的地位似乎難以動搖。其中斗門片區住宅網簽成交255套,金灣片區住宅網簽成交242套,主城區住宅網簽成交量比較大的區域為唐家和前山,分別為74套、59套。

2017年9月珠海各區域商品房住宅網簽一覽

2017年9月珠海各區域商品房住宅網簽一覽

根據統計數據來看,2017年9月份珠海商品房住宅網簽成交前十位的項目共成交376套,金灣185套,其次是斗門的125套,整體網簽水平有所下降,在網簽成交排名前十的項目中,金灣和斗門佔領了個項目。目前樓市情況逐漸趨穩,在國家統計局早前公布的70城房價指數顯示,分佈在一線和熱點二線的15個城市中,新建商品住宅價格環比下降或持平,爲近三年來首次出現全面停漲。在各地樓市政策嚴控下,市場價格平穩下來,降低了社會整體的購房成本。同時,租賃住房長效機制也將更深入推進,廣大城市聲音越來越強烈,各地租賃政策陸續出台將是下一步的重頭戲。

2017年9月珠海商品房住宅網簽成交排名TOP10(按套數):

住宅網簽成交排名TOP10

數據來源:合富研究院(珠海)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com