房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

4純新項目將面市 住宅環比上漲近6成土地0成交

澳門房天下   2017-06-14 10:09

[摘要] 在上週,珠海有4個純新項目進行了價格備案或拿到預售,這些項目分別是奧園香海美景、恆茂大廈、西湖濕地國際花園、曉江川雅園,預計在近期將會面市。

上週珠海新增7個住宅批售。土地市場方面,珠海7宗地塊供應,沒有土地成交。珠海市一手商品房共簽約378套,環比上升59.49%,簽約面積爲3.73萬平米,環比上升62.89%。珠海市一手商品住宅簽約329套,環比上升58.17%,簽約面積爲3.26萬平米,環比上升60.80%。

上周珠海住宅網簽量有所回升,回升至假期前的網簽備案量。住宅網簽量主要集中在西區項目,唐家項目成交也相對活躍,高欄港的恒大海泉灣花園排名第一。

在上週,珠海有4個純新項目進行了價格備案或拿到預售,這些項目分別是奧園香海美景、恆茂大廈、西湖濕地國際花園、曉江川雅園預計在近期將會面市。

一、一手房市場

新增預售:上週(2017.6.5-6.11)珠海新增7個項目批售,其中5個住宅樓盤,其中3個純新盤。690套住宅單位,141套商業單位和191套辦公單位。其中航空新城純新項目-西湖濕地國際花園供應16套別墅單位,前段時間已進行了價格備案,預計在近期開盤。位于斗門湖心路的奧園香海美景供應101套住宅和84套商業單位,項目已經開放銷售中心,預計近期開放樣板間。位于三灶的恆茂大廈作爲商業寫字樓,供應26套商業單位和191套辦公單位。

珠海樓市

2017年6月5日-6月11日珠海新增預售情況

成交分析:(註明:以下成交數據中,成交面積為估算數據)

上週(2017.6.5-6.11)珠海市一手商品房共簽約378套,環比上升59.49%,簽約面積爲3.73萬平米,環比上升62.89%。

珠海樓市

2017年第16-23周珠海市商品房簽約情況

上週(2017.6.5-6.11)珠海市一手商品房簽約量居前三位的分別是高欄港(96套)、斗門(84套)、唐家(47套)。高欄港消化量較大的項目是:恆大海泉灣花園(93套);斗門消化量較大的項目是:中邦城市花園(11套)、華發峰尚(11套);唐家消化量較大的項目是:九洲綠城·翠湖香山(17套)、保利西海岸(16套)。

珠海樓市

2017第23周珠海市各區域新房網簽量

上週(2017.6.5-6.11)珠海市一手商品住宅簽約329套,環比上升58.17%,簽約面積爲3.26萬平米,環比上升60.80%。

珠海樓市

2017年第16-23周珠海新房住宅成交情況

上週(2017.6.5-6.11)珠海項目成交排名TOP10(按面積):

珠海樓市

(注:一手房網簽數據來源于世聯行)

二、土地市場

土地供應:上週(2017.6.5-6.11)珠海全市供應7宗地塊,供應面積31.09萬平,底價2.66億元。其中斗門有1宗住宅用地轉讓,洪灣2宗商業地塊出讓。

珠海樓市

2017年第16-23周珠海土地供應情況

土地成交:上週(2017.6.5-6.11)珠海全市沒有土地成交。

三、項目備案

上週(2017.6.5-6.11)珠海有4個項目進行了價格備案,1200套住宅單位。其中斗門井岸鎮的曉江川雅園是純新項目,備案4套住宅複式單位,住宅總建築面積2942.19㎡,戶型爲373.83-958.24㎡3-5房複式單位,備案均價26800元/㎡(建築面積),均爲毛坯單位。

珠海樓市

2017第23周珠海樓盤備案情況

四、樓市動態

1、西湖濕地國際花園啓動誠意登記

「九洲保利」金灣高爾夫項目-西湖濕地國際花園140-466㎡果嶺別墅單位6月10日啓動誠意登記。

珠海樓市

西湖濕地國際花園效果圖

一期項目由333棟別墅及570套高層所組成,占地面積約27萬㎡,建築面積約17萬㎡,建築密度21%,綠化率35%,項目容積率僅爲0.61,是目前整個珠海容積率的別墅小區。

咨詢電話:400-890-0000 轉 821050

2、奧園珠海西部城市經濟發展論壇震撼開啓

2017年6月11日,珠海新駿景萬豪酒店三樓宴會廳人聲鼎沸,熱鬧非凡。珠海西部城市經濟發展論壇在氣勢磅礴的歌舞聲中,在中國國家級經濟專家、中國奧園集團領導、珠海地産大咖、衆多主流媒體共同見證下,震撼啓幕!

珠海樓市

珠海西部城市經濟發展論壇現場

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com