房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

樓市漸入正軌成交量仍顯冷清 平沙连推10宗地

澳門房天下   2017-02-21 14:08

[摘要] 上週(2017.2.13-2.19)珠海有10宗土地供應,在一天內推出,且集中在高欄港,其中一宗為住宅用地供應,有1宗土地成交,為商業用地。上週全市僅一個新增住宅批售,共174套。春節過後珠海樓市成交緩慢恢復,但成交量仍較低,開發商與購房者仍在觀望,商業辦公成交比例有所上漲。

上週(2017.2.13-2.19)珠海有11宗土地供應,10宗集中在平沙,其中一宗為住宅用地供應,有1宗土地成交,為商業用地。上週全市僅一個新增住宅批售,共174套。春節過後珠海樓市成交緩慢恢復,但成交量仍較低,開發商與購房者仍在觀望,商業辦公成交比例有所上漲。

一、一手房市場

新增樓盤:上週(2017.2.13-2.19)珠海市有1個項目取得預售,新增批售套數174套,環比上升61.11%,批售面積1.68萬平米,環比上升12.88%。

2016.2.13-2.19新增預售項目一覽

2017年2月13日-2017年2月19日新增預售項目一覽

成交分析:(註明:以下成交數據中,成交面積為估算數據)

上週(2017.2.13-2.19)珠海市一手商品房共簽約216套,環比上升137.36%,簽約面積為1.97萬平米,環比上升111.19%。

2016年第53周至2017年第7周珠海市一手商品房簽約情況

2016年第53周至2017年第7周珠海市一手商品房簽約情況

上週(2017.2.13-2.19)珠海市一手商品房簽約量居前三位的分別是斗門(46套)、新香洲(38套)、唐家(33套)。斗門消化量較大的項目是:中邦城市美墅(12套);新香洲消化量較大的項目是:珠海奧園廣場(32套);唐家消化量較大的項目是:惠景慧園一期(25套)。

 2017第7周珠海市各區域一手商品房網簽量

 2017第7周珠海市各區域一手商品房網簽量

上週(2017.2.13-2.19)珠海市一手商品住宅簽約133套,環比上升133.33%,簽約面積為1.36萬平米,環比上升119.35%。

2016年第53周至2017年第7周珠海市一手商品住宅成交情況

2016年第53周至2017年第7周珠海市一手商品住宅成交情況

上週(2017.2.13-2.19)珠海項目成交排名TOP10(按面積):

珠海項目成交排名TO

(注:一手房網簽數據來源于世聯行)

二、土地市場

土地供應:上週(2017.2.13-2.19)珠海共新增11宗用地供應,供應面積約15.45萬平米,其中10宗集中在西區平沙,一宗為住宅用地供應。

2017.2.13-2.19土地供應

土地成交:上週(2017.2.13-2.19)珠海斗門1宗旅館用地以溢價率超過80%成交,共成交面積3.99萬平米,為商業用地成交。

2017.2.13-2.19土地成交

三、樓市動態

全城首屆"漢服禮·珠江遊"水上廟會

2月13日晚,【時代地産特約--第七屆廣府廟會】之“漢服禮·珠江遊”水上廟會于廣州塔碼頭正式啓航。此次活动圍繞了精彩的漢服演繹及廣府文化展覽展開。2017年2月11-17日,時代地産再度聯手廣府廟會,16個廟會據點,44個主題活動,從粵式民俗文化展演、廣府非物質文化遺産,到美食彙聚,獻上長達7天的廟會盛典。

全城首屆漢服禮·珠江遊水上廟會

珠海大劇院首次開放“秀愛日” 奉上情人節禮物

珠海大劇院在2月14日開展市民開放日的公益惠民活動,首次開放日的主題是“秀愛日”。劇院在歌劇廳向現場觀眾展示了一系列的舞台設備功能,同時也安排了浪漫溫馨的婚紗秀和西式主題婚禮秀,參觀劇院的觀衆還可以參與巧克力和花藝制作,這讓市民對這座珠海文化地標有了新認識。

珠海大劇院

《第二季中國新歌聲》媒體采購會及招商會圓滿成功

2月16日,華利達傳媒主辦珠海區《第二季中國新歌聲》媒體采購會及招商會在富華裏成功舉行!當天下午,來自澳門房天下、網易、騰訊、新浪、搜狐等近三十家媒體的精英濟濟一堂共同商討新的運營模式及新的推廣方式。此番由上市地產公司—世榮兆業全力支持【中國新歌聲】珠海賽將全面開賽。

華利達傳媒主辦珠海區《第二季中國新歌聲》媒體采購會及招商會

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com