房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

樓市年末大衝刺 珠海新房供應環比暴漲171.91%!

澳門房天下     2016-12-21 11:12

[摘要] 上週(12.12-12.18)珠海土地市場冷清,沒有住宅用地供應,也沒有土地成交。新增樓盤方面,全市共有3個住宅項目取得預售證,新增套數484套,環比上升171.91%,成交方面,西區仍為主力,上週住宅簽約727套,環比上升3.56%,網簽量較為平穩。

上週(12.12-12.18)珠海土地市場稍顯冷清,沒有新增住宅用地供應,有兩塊土地成交,均位於西區。新增樓盤方面,全市共有4個項目共520套取得預售證,供應量大幅上升,其中住宅項目新增套數484套,商業項目新增套數36套,環比上升171.91%。成交方面,西區仍為主力,上週住宅簽約727套,環比上升3.56%,網簽量總體較為平穩。

一、一手房市場

新增樓盤:上週(12.12-12.18)珠海市有4個項目新增批售套數520套,其中,有住宅項目新增批售484套,商業項目新增批售36套。新增預售的4個項目分別是時代傾城(250套)、恒榮·城市溪谷(145套)、招商依雲水岸(89套)、珠海奧園廣場(36套)。

2016年12月12日-12月18日新增預售項目一覽

2016年12月12日-12月18日新增預售項目一覽


成交分析:(註明:以下成交數據中,成交面積為估算數據)

上週(12.12-12.18)珠海市一手商品房共簽約793套,環比上升5.59%,簽約面積為7.82萬平方米,環比上升5.06%。

 一手商品房簽約情況

第44週至第51週珠海市一手商品房簽約情況

上週(12.12-12.18)珠海市一手商品房簽約量西區獨佔鰲頭,承包了前三位,分別是斗門(247套)、金灣(123套)、高欄港(146套)。斗門成交量較大的項目是:春曉悅居(44套)、華發又一城(31套);金灣消化量較大的項目是:山海一品海岸花園(32套)、龍光玖龍府(30套);高欄港消化量較大的項目是:海泉灣花園(62套)。

一手商品房網簽量

2016年第51週珠海市各區域一手商品房網簽量

上週(12.12-12.18)珠海市一手商品住宅簽約727套,環比上升3.56%,簽約面積7.15萬㎡,環比上升3.81%。網簽量較上週升幅不大,簽約量整體仍偏低。

一手商品住宅成交情況

第44週至第51週珠海市一手商品住宅成交情況

上週(12.12-12.18)珠海項目成交排名TOP10(按面積):

 上週(12.12-12.18)珠海項目成交排名TOP10

二、土地市場

上週珠海土地市場較為冷清,沒有新增土地供應,共有兩塊土地成交。

土地供應:上週(12.12-12.18)珠海沒有新增土地供應。

土地成交:上週(12.12-12.18)共有兩塊土地成交,均位於西區,沒有住宅用地成交。

土地成交

12.12-12.18珠海土地成交一覽

三、樓市動態

12月17日,首屆“富力杯”迎新足球邀請賽在珠海富力中心舉行開賽儀式,富力球星汪嵩與曾超也親臨現場,與球迷分享比賽心得和足球技巧,現場邀請了球迷和媒體們共同見證開賽儀式的啓動。 

富力足球明星曾超和汪嵩

同日,由中國慈善總會主辦,橫琴國開投資有限公司冠名合作的中華慈善總會“2016冬季慈善拍賣會”珠海站·橫琴梧桐情活動于橫琴梧桐樹大廈隆重舉行,此次慈善拍賣主要以書畫作品爲主,所得善款將全部捐獻給中華慈善事業,用于扶貧濟困、安老助孤、支教助學,醫療救助,傳遞愛心,助力中國夢。

中華慈善總會

12月16日,由澳門特別行政區政府與珠海市人民政府聯合舉辦的澳門機動車入出橫琴新聞發布會在珠海橫琴長隆舉行。另外,據新消息,橫琴自貿區在20日迎來了澳門機動車入出橫琴啓動儀式,澳門單牌車首次正式入境橫琴。珠海市市委副書記郑人豪、澳門保安司司長黃少澤等各位領導嘉賓均出席了此次啓動儀式。

澳門機動車入出橫琴啓動儀式

澳門機動車入出橫琴啓動儀式

澳門機動車入出橫琴啓動儀式

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com