房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

週報|珠海迎來"供貨"潮,華發TOD小鎮2828套房源入市

澳門房天下網     2016-03-29 10:29

[摘要] 上週珠海樓市熱度不減,網簽量雖有小幅度下滑,但仍在高位運行。預售方面,持續有新貨推出,其中華發城建未來荟國際花園(上衝華發TOD小鎮項目)首次亮相,推出2828套房源,為珠海樓市再添一把火。

上週珠海樓市熱度不減,網簽量雖有小幅度下滑,但仍在高位運行。預售方面,持續有新貨推出,其中華發城建未來荟國際花園(上衝華發TOD小鎮項目)首次亮相,推出2828套房源,為珠海樓市再添一把火。

一、一手房市場

新增樓盤:上週(3.21-3.27)珠海全市共有4個住宅項目新增預售套數3816套,批售面積32.81萬平方米。新增批售項目及套數分別是:藍灣半島六期(574套)、雅士園(127套)、奧園商業廣場(287套)、華發城建未來荟國際花園(2828套)(注:以上數據只算住宅單位)

珠海週報

成交分析:上週珠海市一手商品房共簽約1463套,環比下降13.18%;簽約面積為14.63萬平米,環比下降19.6%。簽約量居前三位的分別是斗門(893套)、金灣(146套)、南灣(95套)。

樓市週報

其中,斗門消化量較大的項目是:時代傾城(229套)、時代香海彼岸(127套)、華發峰尚(115套)、金地格林泊樂(103套);金灣消化量較大的項目是:東方潤園(26套)、天慶晉海岸(27套);南灣消化量較大的項目是:中邦·山海灣(28套)、中信紅樹灣(14套)。

樓市週報

而珠海市一手商品住宅簽約1435套,環比下降13.19%,簽約面積為14.31萬平方米,環比下降19.33%。

樓市週報

上週珠海網簽量雖有小幅下滑,但整體來看還在持續高位運行,斗門成交依舊高,遠超過其他區域,項目成交前五均位於斗門區,成交量基本在100套以上,目前市場成交熱度不減,項目開盤或加推市場響應活躍,且開盤價格都不斷上升,客戶對珠海市場信心較高,購房決心較為堅定。

上週(3.21-3.27)珠海商品房成交排名前十(按面積)

樓市週報

(注:一手房網簽數據來源于世聯行)

二、土地市場

土地供應:上週(3.21-3.27)珠海沒有新增土地供應。

土地成交:上週珠海全市共有兩宗工業用地成交,均位於高新區,總地價接近0.24億元。

樓市週報

三、樓盤動態

上週珠海市區、橫琴多個樓盤舉辦活動。3月25日,工商銀行、農業銀行、建設銀行、中信銀行四大銀行與橫琴紫檀文化中心項目的簽約儀式在珠海國際會議中心正式舉辦。據悉,橫琴紫檀文化中心40-85㎡精裝戶型,即將首次開盤。參加簽約儀式的四大銀行,皆爲國內知名大型銀行,此次與橫琴紫檀文化中心的合作,是雙方期待已久的。

樓市週報

3月26日,香港中文大學講座教授、著名經濟學家郎咸平亮相珠海橫琴,出席由珠江投資主辦的“橫琴•珠江灣投資白皮書發布會暨自貿區經濟新機遇”高峰論壇。在本次論壇上,郎咸平教授表示,橫琴自貿區將充分體現珠澳合作的優勢,未來橫琴自貿區發展不可限量。珠江投資也在當天發布了橫琴珠江灣投資白皮書,並開放了57㎡及104㎡LOFT的樣板房,受到了來自珠三角以及珠海、澳門等地客戶的追捧。

樓市週報

3月27日,一場圍繞國家海岸,城市頂豪展開的珠港澳深四地論壇矚目呈現-“國際灣區 財富契機”珠港澳深 國家海岸發展高峰論壇在仁恒濱海中心盛大舉行,四地專家對此發表了自己獨特的看法。

樓市週報

此外,位於珠海香洲區旅遊路東側的珠海奧園廣場在3月26日開盤解籌,當天吸引了超過1000名購房者到場。同一天,位於南屏的和豐禦庭項目正式面向全城啓動VIP登記,橫琴中海名鑽在富華里舉辦了一場“鑽級人生 投資私享———中海名鑽金融VIP客戶私享會”。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com