房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

樓市週報:珠海樓市年底"不打烊" 894套住宅將入市

澳門房天下網     2016-01-26 11:32

[摘要] 上週(1.18-1.24)珠海一手商品房簽約1041套,環比下降1.98%;新增4個項目預售,共推出894套住宅及22套商業單位。土地市場方面,全市新增供應3宗用地,但沒有土地成交。臨近春節假期,不少開發商都舉辦年度表彰大會、答謝晚宴。

澳門房天下網訊 上週(1.18-1.24)珠海一手商品房簽約1041套,環比下降1.98%;新增4個項目預售,共推出894套住宅及22套商業單位。土地市場方面,全市新增供應3宗用地,但沒有土地成交。臨近春節假期,不少開發商都舉辦年度表彰大會、答謝晚宴。

一、土地市場

土地供應:上週(1.18-1.24)珠海新增3宗土地供應,供應面積為6.96萬平方米。其中,金鼎掛拍一宗10000平方米的其它商服用地,土地來源為劃撥,起拍價為1560萬元,權屬人是珠海市香洲上欄股份合作公司。

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市

值得關注的是,該宗地塊作爲整體資産引進投資合作方,合作年限爲30年(土地權屬不發生轉移),出資方在合作期內負責按規劃條件投資建設15000平方米以上商業建築,用途包括:商場、酒店、辦公等,産權屬于珠海市香洲上柵股份合作公司(以下簡稱上柵公司)。同時,競買人需先向上柵公司提供一個建築方案,包括總平面圖、技術指標、外立面圖、鳥瞰圖等,建築方案須經過上柵公司按相關規定召開股東(村民)代表大會由全體股東(村民)代表2/3以上(含本數)投票表決通過方爲有效。

土地成交:上週珠海沒有土地成交。

二、一手房市場

新增樓盤:上週(1.18-1.24)珠海全市共有4個住宅項目新增預售套數894套,環比上升391.21%;批售面積3.87萬平方米,環比上升137.98%。新增批售項目及套數分別是:時代香海花園(655套)、華府國際花園(124套)、平沙九號花園一期(115套)。

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市 

成交分析:上週珠海市一手商品房共簽約1041套,環比下降1.98%,簽約面積為9.68萬平米,環比下降2.4%。其中,簽約量居前五位的分別是斗門(304套)、拱北(153套)、唐家(141套)、新香洲(103套)、金灣(102套)。

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市 

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市

而珠海市一手商品住宅簽約920套,環比上漲2.56%,簽約面積為8.7萬平方米,環比下降2.48%。上週全市網簽量較為平穩,住宅成交量維持在900套左右,從項目成交來看,成交量集中2015年熱銷項目上,新香洲新開盤項目也成交了27套住宅,西區成交量大的項目仍較多,主城區集中在華夏中廣城(萬科金域緹香)。

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市

上週(1.18-1.24)珠海商品房成交排名前十(按面積):

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市

(注:一手房網簽數據來源于世聯行)

三、樓盤動態

1月22日晚,珠海國開投資在海灣大酒店舉辦珠海橫琴國開2015年會暨內部表彰、答謝晚宴。雖然天氣寒冷,但是年會現場熱鬧非凡。現場除了給2015年度優秀員工、優秀部門進行頒獎,還有各部門帶來的精彩表演,以及激動人心的抽獎環節。

 樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市

樓市週報:珠海樓市年底不打烊 894套住宅將入市

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com